Каталог российской мультимедиа продукции
по культуре, искусству и образованию




Поиск CD-ROM


Авторы и издатели
О каталоге
Фестивали "Аниграф' Контент."
Конференции EVA
О Центре ПИК
Елена Молоховец. Энциклопедия домашнего консервирования


Язык: русский.
Год издания:2008

Кухня - это в своем роде искусство. Профессиональное владение искусством приготовления вкусной и здоровой пищи приобретается не годами, а десятками лет опыта, который подчас обходится очень дорого. Цель этой энциклопедии - научить всех любителей готовить всегда иметь вкусный, здоровый и разнообразный обед при умеренных расходах. Достигнуть этого можно, не только благоразумно построив семейный бюджет, но и заранее приготовив различные домашние заготовки, у которых всегда есть неоспоримое достоинство – ими можно прекрасно разнообразить стол в зимние дни, когда фрукты и овощи не так доступны и вкусны, как летом, или неожиданно пришедшие гости стоят у порога и нет времени приготовить полноценный ужин. Домашние заготовки вполне могут выступать в роли самостоятельного блюда, питательного гарнира или даже подарка в виде варенья в нарядной баночке, приготовленного собственными руками. В составе проекта - рецепты приготовления варенья, желе, повидло, домашних напитков, молочных продуктов, описаны способы консервирования ягод, фруктов, овощей, зелени и грибов, заготовки мяса, рыбы, птицы и многое другое.

Технические требования:
IBM PC 486 и выше, 16 MB RAM, CD-ROM, SVGA, Windows 95/98/ME/NT/XP/2000

Издатель: 
  • ООО "Директмедиа Паблишинг"








  • © 2000 "Центр ПИК"