Художник-график, иллюстратор, дизайнер, фотохудожник, оформил около 100 книг (работал в издательствах "ИКПА", "Флокс", "Имидж", кооперативе "Контур", сотрудничал с издательством "Нижполиграф", "Бегемот" и др.), автор многочисленных иллюстраций, фирменных стилей, знаков, вывесок, оформлял показы мод, фестивали авторской песни, фотографические фестивали (международные фестивали "Волжское биенале" 2004г., 2006г.; Российские фотофестивали молодежи 2005г., 2007г.), участник международного фестиваля фотографии "Волжского биенале-2006" и многих фотовыставок.
Серьезно увлекся фотографией в 2004 году. Лауреат российских и международных выставок. С 2005 года по 2007 состоялось 4 персональных выставки (Н.Новгород, Москва). С 2006 года руководитель молодежной фотостудии "МиГ" Русского музея фотографии. В 2007 году получил звание Лауреата премии Нижнего Новгорода.
"Существует много теорий о многомерности пространства. Стало быть, то, что наш мир не единственный - факт вполне доказуемый. Для доказательства любой из теорий достаточно хотя бы одним глазком взглянуть на любой из этих миров, что тоже не составит труда. Даже ваши собственные лица, отраженные в кривых зеркалах, могут быть изменены до неузнаваемости. Но что, если увидеть улицы, дома, освещенный огнями порт совершенно небывалого города, которого в действительности не существует? И этот город окажется удивительно реальным и похожим на наш мир.
Взирая на многотрудную жизнь братьев наших меньших, этот мир сложно назвать своим. Но и в нем можно найти много схожего с обычными человеческими отношениями, полными ожесточенной борьбы за существование. Представь, что в твой собственный жилой район вдруг, как по мановению волшебной палочки, врывается стук дятла, кряканье уток, плеск хвоста матерой ондатры по тихой воде, - и все это во времена тотальной технократии, в трехстах шагах от твоего дома? - И твоя родная улица Мончегория становится terra inсognita… А разве не так?"