|
Название: Экспериментальная кухня
Описание: Шоу-программа, в которой мы узнаем все тайны жидкого азота и приготовим с помощью него самые любимые десерты! И, конечно, вас ждет дегустация сладостей: мороженого, фруктов в шоколаде и чипсов, приготовленных с помощью жидкого азота. В нашей программе зрители сами создадут настоящее мороженое из обычных ингредиентов: молоко, сливки и сахарная пудра. Охлаждать смесь будет сжиженный газ - жидкий азот, его температура -196 градусов. Именно моментальное криогенное охлаждение позволяет добиться правильной заморозки мороженого. Приятным угощением станут традиционные чипсы, замороженные и сваренные в жидком азоте, как во фритюре. Знакомое слово фондю приобретет иной смысл, когда в дело вступает газовая горелка и криогенное охлаждение. Фрукты в замороженной шоколадной оболочке наверняка понравятся даже самым привередливым гурманам (5+)
Тип:
тематическая
Профиль:
развлечения и досуг
Вид:
внутримузейная
Язык: русский
Возрастная группа: детская
Музеи:
Музей занимательных наук Эйнштейна, Ярославль
Дата публикации: 16.12.2009 14:40:08
Дата обновления: 15.04.2021 17:23:24
|
»
|