Каталог российской мультимедиа продукции
по культуре, искусству и образованию




Поиск CD-ROM


Авторы и издатели
О каталоге
Фестивали "Аниграф' Контент."
Конференции EVA
О Центре ПИК
Русская кухня


Язык: русский.
Номер гос. регистрации: 0329800209
Год издания:1997

Кулинарная энциклопедия "Русская кухня" содержит 764 рецепта традиционных и современных русских блюд. Рецепты вместе с заметками по русской истории и обычаям собраны в едином иерархическом справочнике. Удобно то, что каждый рецепт содержит сведения о калорийности блюда и имеет гипертекстовые ссылки на те ингредиенты, которые сами требуют приготовления, например тесто. Энциклопедия "Русская кухня" позволяет пользователю записывать собственные рецепты, составлять свои меню и вести заметки. Важно то, что при этом количество ингредиентов перерассчитывается на нужное число порций и можно распечатать список продуктов для похода в магазин.

Технические требования:
IBM PC-совместимый компьютер, процессор не ниже 486, ОЗУ не меньше 8 Мбайт, видеоплата не хуже 640х480 (256 цветов), Windows не древнее 3.хх., CD-ROM дисковод, мышь, звуковая карта.


  • "Компакт Бук Паблишинг" АОЗТ ("CompactBook Publishing")






  • © 2000 "Центр ПИК"